Implantação da política nacional de educação permanente em saúde no Estado do Ceará: um estudo de avaliabilidade - Costa, Andréa Albuquerque (2013)
COSTA. A. A. Implantação da política nacional de educação permanente em saúde no Estado do Ceará: um estudo de avaliabilidade. 2013. 194 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2013.