Sopram bons ventos na formação do educador: a análise de um programa deformação de educadores em ação no município de Aracati - Moreira, Joana Adelaide Cabral (2001)
MOREIRA, Joana Adelaide Cabral. Sopram bons ventos na formação do educador: a análise de um programa deformação de educadores em "ação" no Município de Aracati. 2001. 235f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Educação, Fortaleza (CE), 2001.