Contribuição ao Conhecimento Químico de Esponjas do Litoral Cearense: Monanchora arbuscula - Oliveira, Julieta Rangel de (2008)
OLIVEIRA, J. R. Contribuição ao Conhecimento Químico de Esponjas do Litoral Cearense: Monanchora arbuscula. 2008. 167 f. Dissertação (Mestrado em Química Orgânica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2008.