A aposição encapsuladora em artigos de opinião no português brasileiro: aspectos formais e funcionais - Sousa, Rosângela do Socorro Nogueira de (2016)
SOUSA, Rosângela do Socorro Nogueira de. A aposição encapsuladora em artigos de opinião no português. 2016. 180f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.