Caracterização da biocompatibilidade e biodegradação de hidrogéis com associação de colágeno, nanoqueratina e bioapatita provenientes de subprodutos da indústria avícola - Gomes, Maria Janaína Paula (2019)
Gomes, M.J.P. Caracterização da biocompatibilidade e biodegradação de hidrogéis com associação de colágeno, nanoqueratina e bioapatita provenientes de subprodutos da indústria avícola. 2019. 89 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2019.