A Informática Educativa no Município de Floriano-PI: Um Estudo de Caso - Damasceno, Maria Francinete (2006)
DAMASCENO, Maria Francinete, A informática educativa no Município de Floriano-PI: um estudo de caso. 2006. 162 f. Dissertação (Mestrado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2006.