Representações topológicas de ambientes assistidas por técnicas de robótica colaborativa - Santana, Raul Fontenele (2022)
SANTANA, Raul Fontenele. Representações topológicas de ambientes assistidas por técnicas de robótica colaborativa. 2022. 84 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Teleinformática) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2022.