A personalização em e-mails promocionais - Andrade, Richarson Lobo de (2008)
ANDRADE, Richarson Lobo de. A personalização em e-mails promocionais. 2008. 104f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2008.