Discursos contraditório e a construção das identidades dos profissionais docentes - Carneiro, Waltersar José de Mesquita (2011)
CARNEIRO, Waltersar José de Mesquita. Discursos contraditório e a construção das identidades dos profissionais docentes. 2011. 151f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2011