Caracterização e atividade antibiofilme de polissacarídeos sulfatados extraídos da alga marinha verde Enteromorpha sp. cultivada em laboratório - Andrade, Francisco Regivânio Nascimento (2017)
ANDRADE, Francisco Regivânio Nascimento. Caracterização e atividade antibiofilme de polissacarídeos sulfatados extraídos da alga marinha verde Enteromorpha sp. cultivada em laboratório. 2017. 72 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia de Recursos Naturais)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.