Potencialidades do Jogo Africano Mancala IV para o campo da educação matemática, história e cultura africana - Pereira, Rinaldo Pevidor (2016)
PEREIRA, Rinaldo Pevidor. Potencialidades do Jogo Africano Mancala IV para o campo da educação matemática, história e cultura africana. 2016. 323f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.