El alargamiento de la juventud: un análisis psicosocial de las tr ayectorias de jóvenes de Brasil y España - Coelho, Raquel Nascimento (2013)
COELHO, Raquel Nascimento. El alargamiento de la juventud: un análisis psicosocial de las trayectorias de jovenes en Brasil y España. 2013. 402f. – Tese (Doutorado) – Universidad Complutense de Madrid, Pós-Graduação em Psicologia Social, Madrid (ESP), 2013.