Síntese e Caracterização de Derivados de Quitosana Hidrofóbizados com Óleo Essencial de Citronela (Cymbopogon winterianus) - Cruz, João Gonçalves da (2018)
CRUZ, João Gonçalves. Síntese e caracterização de derivados de quitosana hidrofóbizados com óleo essencial de citronela (Cymbopogon winterianus). 2018. 89 f. Dissertação (Mestrado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza,2018.