Modernidade e Catolicismo: o episcopado de Dom José Medeiros Delgado no Ceará (1963-1973) - Porto, Márcio de Souza (2014)
PORTO, Márcio de Souza. Modernidade e Catolicismo: o episcopado de Dom José Medeiros Delgado no Ceará (1963-1973). 2014. 241f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2014.