A conquista da felicidade por meio da religião na perspectiva de Al-Fārābī - Santos, Virginia Braga da Silva (2018)
SANTOS, Virginia Braga da Silva. A conquista da felicidade por meio da religião na perspectiva de Al-Fārābī. 2018. 110 f. Dissertação (Mestrado em Filosofia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.