Cuidado de enfermagem domiciliar ao idoso: Abordagem à luz do modelo de cuidado transpessoal - Goyanna, Natália Frota (2017)
GOYANA, N.F. Cuidado de enfermagem domiciliar ao idoso: abordagem à luz do modelo de cuidado transpessoal. 2017. 152 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2017.