Tempo, progresso, memória: um olhar para o passado na Fortaleza dos anos trinta. - Nogueira, Carlos Eduardo Vasconcelos (2006)
NOGUEIRA, Carlos Eduardo Vasconcelos. Tempo, progresso, memória: um olhar para o passado na Fortaleza dos anos trinta. 2006. 134 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-ce, 2006.