Fatores associados à prematuridade no município de Sobral, Ceará - Sousa, Francisca Júlia dos Santos (2016)
SOUSA, F. J. (2016) Fatores associados à prematuridade no município de sobral, ceará. 2016. 106 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós Graduação em Saúde da Família, Sobral, 2016