Remoção de Cu2+, Cd2+ e Zn2+ utilizando esferas de sílica funcionalizada com EDTA: estudo em batelada e coluna - Melo, Diego de Quadros (2012)
MELO, D. Q. Remoção de Cu2+, Cd2+ e Zn2+ utilizando esferas de sílica funcionalizada com EDTA: estudo em batelada e coluna. 2012. 93 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.