Transdutor de estados finitos para conversão de grafema para a pronúncia da variedade linguística potiguar - Carvalho, Cid Ivan da Costa (2016)
CARVALHO, Cid Ivan da Costa. Transdutor de estados finitos para conversão de grafema para a pronúncia da variedade linguística potiguar. 2016. 161f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.