Os mistérios de uma mercadoria singular: desvelando o caráter mercantil da violência - Vasconcelos, Rejane Batista (2010)
VASCONCELOS, Rejane Batista. Os mistérios de uma mercadoria singular: desvelando o caráter mercantil da violência. 2010. 222f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2010.