A relação pedagógica entre técnicos e pequenos produtores rurais assentados: o (des) encontro de discursos, saberes e práticas - Ibanez, Nohemy Rezende (1995)
IBANEZ, Nohemy Rezende. A relação pedagógica entre técnicos e pequenos produtores rurais assentados: o (des) encontro de discursos, saberes e práticas. 1995. 196f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 1995.