A cidade das máscaras: carnavais na Fortaleza das décadas de 1920 e 1930 - Barbosa, Carlos Henrique Moura (2007)
BARBOSA, Carlos Henrique Moura. A cidade das máscaras: carnavais na Fortaleza das décadas de 1920 e 1930. 2007. 165 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2007.