Avaliação da farinha de glúten de trigo como aglutinante natural em dietas para alimentação de juvenis do camarão branco litopenaeus vannamei cultivados em água verde - Silva, Raimundo Nonato Gomes da (2016)
SILVA, R. N. G. da. Avaliação da farinha de glúten de trigo como aglutinante natural em dietas para alimentação de juvenis do camarão branco litopenaeus vannamei cultivados em água verde. 2016. 49 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar. Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.