Relativas explicativas: aspectos sintáticosemânticos e textual-discursivos - Leitão, Renata Jorge (2009)
LEITÃO, Renata Jorge. Relativas explicativas: aspectos sintáticosemânticos e textual-discursivos. 2009. 216f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2009.