A sínclise dos substantivos pessoais átonos no português oral culto de Fortaleza: aspectos sociolinguísticos - Coelho, Tatiana Maria Silva (2003)
COELHO, Tatiana Maria Silva. A sínclise dos substantivos pessoais átonos no português oral culto de Fortaleza: aspectos sociolinguísticos. 2003. 98f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2003.