Sistema cooperativo cognitivocom compartilhamento espectral usando retransmissão incremental híbrida - Rodrigues, Jessica Paulo (2017)
RODRIGUES, J. P. Sistema cooperativo cognitivo com compartilhamento espectral usando retransmissão incremental híbrida. 2017. 80 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e da Computação) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2017.