Potencial atividade antibiofilme de extratos de macroalgas marinhas contra bactérias em ambientes na indústria de pescado - Miranda, Mariana Franco de (2018)
MIRANDA, Mariana Franco de. Potencial atividade antibiofilme de extratos de macroalgas marinhas contra bactérias em ambientes na indústria de pescado. 2018. 55 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Pesca)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.