As velhices que habitam os Sertões: cartografia dos modos de envelhecer e morrer no Semiárido Piauiense - Souza, Maria Rosângela de (2013)
SOUZA, Maria Rosângela de. As velhices que habitam os Sertões: cartografia dos modos de envelhecer e morrer no Semiárido Piauiense. 2013. 269f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2013.