Operários em movimento: a trajetória de luta dos trabalhadores da Ceara Light (Fortaleza, 1917 - 1932) - Parente, Eduardo Oliveira (2008)
PARENTE, Eduardo Oliveira. Operários em movimento: a trajetória de luta dos trabalhadores da Ceara Light (Fortaleza, 1917 - 1932). 2008. 205 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2008.