O olhar geográfico: a formação e territorialização de comunidades quilombolas no município de São Miguel do Guamá, Pará - Malcher, Maria Albenize Farias (2017)
MALCHER, Maria Albenize Farias. O olhar geográfico: a formação e territorialização de comunidades quilombolas no município de São Miguel do Guamá, Pará. 2017. 182f. Tese (Doutorado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.