As crenças de discentes do curso de pedagogia da FACED/UFC sobre o bom professor e a formação inicial - Rodrigues, Talita Almeida (2017)
RODRIGUES, Talita Almeida. As crenças de discentes do curso de pedagogia da FACED/UFC sobre o bom professor e a formação inicial. 2017. 281f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.