Sertão-de-dentro (e) dos cantos: veredas entre palcos e memórias no Folguedo Boi de Reisado – Quixeramobim – Ceará (1940-2005) - Patrício, Danilo Almeida (2006)
PATRÍCIO, Danilo Almeida. Sertão-de-dentro (e) dos cantos: veredas entre palcos e memórias no Folguedo Boi de Reisado – Quixeramobim – Ceará (1940-2005). 2006. 217 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2006.