Avaliação in vitro da interferência de lectinas vegetais e do diterpeno casbano isolado de Croton nepataefolius sobre o crescimento de formas planctônicas e biofilmes de Pseudomonas aeruginosa - Fazanaro, Fabiano (2010)
FAZANARO, Fabiano. Avaliação in vitro da interferência de lectinas vegetais e do diterpeno casbano isolado de Croton nepataefolius sobre o crescimento de formas planctônicas e biofilmes de Pseudomonas aeruginosa. 2010. 67f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Biotecnologia, Sobral (CE), 2010.