Prospecção química de Acnistus arborescens visando à caracterização de vitaesteróides através de Cromatografia Líquida acoplada à Espectrometria de Massas - Maia, Ana Isabel Vitorino (2010)
MAIA, A. I. V.; PESSOA, O. D. L. Prospecção química de Acnistus arborescens visando à caracterização de vitaesteróides através de Cromatografia Líquida acoplada à Espectrometria de Massas. 2010. 241 f. Tese (Doutorado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010.