Música cearense através do canto coral: estudo de caso com o grupo Phylos - Silva, Marcos Antônio Nunes da (2016)
SILVA, Marcos Antônio Nunes da. Música cearense através do canto coral: estudo de caso com o grupo Phylos. 2016. 103f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação Profissional em Artes, Fortaleza (CE), 2016.