Análise ideológica do discurso sobre formação de professores de Língua Espanhola no Brasil - Miranda, Cícero Anastácio Araújo de (2016)
MIRANDA, Cícero Anastácio Araújo de. Análise ideológica do discurso sobre formação de professores de Língua Espanhola no Brasil. 2016. 318f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.