Obtenção de nanomateriais fotoativos derivados de biomassa regional - Ribeiro, Viviane Gomes Pereira (2018)
RIBEIRO, Viviane Gomes Pereira. Obtenção de nanomateriais fotoativos derivados de biomassa regional. 2018. 106 f. Tese (Doutorado em Química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.