Uso de abelhas sem ferrão (Meliponinae:Apidae) em casa de vegetação para polinização e produção de frutos com e sem semente de minimelancia [Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. &Nakai] - Bomfim, Isac Gabriel Abrahão (2013)
.