A importância das pactuações para a consolidação do sus o pacto pela saúde a evolução dos indicadores do fortalecimento da atenção básica - Lima, Monica Souza (2012)
LIMA, M.S. A importância das pactuações para a consolidação do sus o pacto pela saúde a evolução dos indicadores do fortalecimento da atenção básica. 2012. 84 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2012.