A evidencialidade em textos acadêmicos de grau do português brasileiro contemporâneo - Carioca, Cláudia Ramos (2009)
CARIOCA, Cláudia Ramos. A evidencialidade em textos acadêmicos de grau do português brasileiro contemporâneo. 2009. 201f. Tese (Doutorado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2009.