Variabilidade espacial e temporal da qualidade da água de poços no cristalino - Brito, Francisco de Assis Chaves (2005)
Durante o período de março de 2003 a abril de 2004, cento e cinquenta e três amostras de água subterrânea foram coletadas em 16 poços cristalinos.[...]