A expansão da terapia comunitária integrativa no Brasil e sua inserção em ações de políticas públicas nacionais - Gomes, Doralice Oliveira (2013)
GOMES, D.O. A expansão da terapia comunitária integrativa no Brasil e sua inserção em ações de políticas públicas nacionais. 2013. 154 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2013.