Levantamento detalhado de solos de uma "área piloto" na bacia do riacho São João em Picos - PI - Fonteles, Maria Margarida (1985)
O presente trabalho constou da Caracterização Geoambiental e do Levantamento Detalhado de Solos de uma "Área Piloto" na Bacia do Riacho São João, abrangendo parte das Fazendas Baixio e Cacimbinha, no Município de Picos, no Estado do Piauí. [...]