Desenvolvimento de protótipo para enriquecimento de biogás de aterro sanitário. - Souza Filho, José Demontier Vieira de (2023)
Souza Filho, J.D.V. de. Desenvolvimento de protótipo para enriquecimento de biogás de aterro sanitário. 2023. 151f. Tese (Doutorado em Engenharia Civil - Recusros Hídricos) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2023.