Avaliação do uso de probiótico no cultivo intensivo de Litopenaeus vannaei (Boone, 1931) em viveiros de terra em sistema fechado - Maia, Enox de Paiva (2004)
Investigações sobre o uso de probióticos na carcinicultira têm demonstrado diferentes resultados.[...]