Processamento dos cortes comerciais e aproveitamento dos resíduos de Beijupirás (Rachycentron canadum) cultivados e selvagens - Castro, Luciana Antônia Araújo de (2017)
Castro, L. A. A. de. Processamento dos cortes comerciais e aproveitamento dos resíduos de beijupirás (Rachycentron canadum) cultivados e selvagens. 2017. 170 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) – Programa de Pós-Graduação em Ciências Marinhas, Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.