Análise da produção, implementação e avaliação de um modelo de mediação da informação no contexto de uma comunidade urbana - Farias, Maria Giovanna Guedes (2014)
FARIAS, Maria Giovanna Guedes. Análise da produção, implementação e avaliação de um modelo de mediação da informação no contexto de uma comunidade urbana. 2014. 283f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal da Bahia, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Salvador (BA), 2014.