Efeitos da hemorragia subaracnóidea sobre a motilidade gastrintestinal de ratos acordados - Mendes, Tiago Santos (2014)
MENDES, T.S. Efeitos da hemorragia subaracnóidea sobre a motilidade gastrintestinal de ratos acordados. 2014. 83 f. Dissertação (MESTRADO EM BIOTECNOLOGIA) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2014.