Direito e reprodução da sociedade de classes: um estudo crítico sobre o ensino jurídico no Brasil - Câmara, Thaíssa Louyse Bezerra da (2017)
CÂMARA, Thaíssa Louyse Bezerra da. Direito e reprodução da sociedade de classes: um estudo crítico sobre o ensino jurídico no Brasil. 2017. 113f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.